Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил суп с плавленными сырками на свином бульоне. как? нормально?
13 лет
назад
от
иван мотоциклетов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю иногда суп такой только без свиного бульона
13 лет
назад
от
Lora
▲
▼
0
голосов
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) ,
картошка (количество зависит от желаемой густости супа (я кладу обычно 4 средних картофелены) ,
морковка,
лук - как и во всякий другой супчик,
1 ст. л. растительного масла,
соль, перец
Инструкции: Мне очень понравилось! Супчик восхитительный, особенно если в уже разлитый по тарелкам добавить немного тертого мягкого сыра (Эдам, например) и посыпать мелко рубленной зеленью, еще можно кинуть горсточку гренок. Для тех кто не любит молочные супы скажу - пусть Вас не пугает молочный запах в начале готовки, после добавления морковки и лука он уйдет. А вкус у этого супа просто сырно-сливочный.
В полтора литра кипящей воды кинуть тонко нарезанные плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, варить до готовности картошки.
13 лет
назад
от
Полина Ковалевич
Связанные вопросы
2
ответа
Ждут ли продавщицы возврата 1-2 рублей если не хватило?
6 лет
назад
от
танюша
1
ответ
Можно ли зелёный чай солить, зачем зелёный чай подсаливают? не раз такое слышал
4 года
назад
от
Ирина Зарецкая
3
ответа
Вы любите шаурму? ) Шаурма или пицца?
5 лет
назад
от
Валерия Александровна