кто готовил суп с плавленными сырками на свином бульоне. как? нормально?

13 лет назад от иван мотоциклетов

2 Ответа



0 голосов
я готовлю иногда суп такой только без свиного бульона
13 лет назад от Lora
0 голосов
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА

Время приготовления: 30 мин
 
Ингредиенты: 200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) ,
картошка (количество зависит от желаемой густости супа (я кладу обычно 4 средних картофелены) ,
морковка,
лук - как и во всякий другой супчик,
1 ст. л. растительного масла,
соль, перец

Инструкции: Мне очень понравилось! Супчик восхитительный, особенно если в уже разлитый по тарелкам добавить немного тертого мягкого сыра (Эдам, например) и посыпать мелко рубленной зеленью, еще можно кинуть горсточку гренок. Для тех кто не любит молочные супы скажу - пусть Вас не пугает молочный запах в начале готовки, после добавления морковки и лука он уйдет. А вкус у этого супа просто сырно-сливочный.
 
В полтора литра кипящей воды кинуть тонко нарезанные плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, варить до готовности картошки.
13 лет назад от Полина Ковалевич

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Валерия Александровна