Все о еде
Войти
Регистрация
Я положил яйцо в воду, а оно не лежит, а становится - вертикально. Можно из него сделать глазунью?
6 лет
назад
от
Анастасия Лифанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в вертикальном положении-этому яйцу уже боле 20-ти дней, такие яйца тоже для жарки годятся. Но в любом случае мой совет вам, проверить на запашок и содержимое яйца-это отдельно каждое яйцо бить в миску, если признаки тухлости и сама жидкость не внушает доверия-лучше вылить, и бить в чашку следующе яйцо, ест-нно ополоснув чашку от предыдущего яйца.
6 лет
назад
от
Клавдя ХарбузОва
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать газированный сидр из вишни, в каком сотношении?
4 года
назад
от
Денис Омельченко
3
ответа
а вы как думаете, нормально пожарить утром с десяток блинчиков и съесть их с красной икрой, взять и съесть одному и ни
7 лет
назад
от
Светлана Волкова
3
ответа
Загуститель для крема - чем можно заменить? Не могу найти в магазинах. На основе чего он делается?
13 лет
назад
от
альмушка альма