Все о еде
Войти
Регистрация
Что с новой банкой у Рогочевской сгущенки?
Купил вчера любимую сгущенку, смотрю банка золтистого цвета, новая. Открыл, внутри жестянка черного цвета (цвета жутко оксислевшегося металла) и причем край расслоился и это чернота хлопьями в сгущунку вся попала. У Белорусов что жесть кончилась? Единственная нормальная сгущенка было, хоть и дорогущая, но без альтернатив, и та скатывается что ли?
3 года
назад
от
Andrei Andrei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слышала, что любой может открыть магазин и назвать, например "Белорусские товары", "Армянская лавка", и что это ни к чему не обязывает и не гарантирует что все товары оттуда, некоторые могут привозиться с обычных оптовых баз (
3 года
назад
от
Аллочка
Связанные вопросы
3
ответа
друзья, подскажите пожалуйста как замочить свинину на шашлык, чтоб он потом был очень вкусным!
13 лет
назад
от
Garrus Sky-Line
5
ответов
Подскажиет вкусный рецепт запекания картофеля в духовке.
12 лет
назад
от
Вадим Резуник
1
ответ
Из какой муки лучше делать пельмени? Из муки твердых сортов не лучше будет?
5 лет
назад
от
Kitty Cat