Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить бекон так, чтобы он был хрустящим?
3 годов
назад
от
Альбина Пастухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкладывайте полоски бекона на хорошо разогретую сковороду, щипцами, слегка придавливайте их. Жарьте без крышки на среднем огне примерно минуту, затем переверните на другую сторону, прижмите. Будьте готовы к тому, что бекон начнет брызгаться жиром и чадить. Нужна вытяжка!
3 годов
назад
от
Lina
Связанные вопросы
1
ответ
а бабули семечками еще торгуют? раньше были что то давно я не видел где их искать? у них хорошие были и соленые
8 годов
назад
от
Илюшка
1
ответ
ну а на масленицу вы блины с икрой будете есть, ну только не говорите что дорого, банка красной икры дешевле 2-х пачек
6 годов
назад
от
Юля"Верю в позитив" Солнышко
1
ответ
Любители рыбного шашлыка, как замариновать семгу или форель для шашлыка на углях?
3 годов
назад
от
iv sirin