Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить бекон так, чтобы он был хрустящим?
3 года
назад
от
Альбина Пастухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкладывайте полоски бекона на хорошо разогретую сковороду, щипцами, слегка придавливайте их. Жарьте без крышки на среднем огне примерно минуту, затем переверните на другую сторону, прижмите. Будьте готовы к тому, что бекон начнет брызгаться жиром и чадить. Нужна вытяжка!
3 года
назад
от
Lina
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите найти рецепт.
7 лет
назад
от
Сергей Нечаев
1
ответ
Люди спасите! Как засахарить калину! Насабирал много калины, а девать её некуда, вот и решил засахарить её, но а как?
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Почему те, кто хочет экономить и полноценно питаться, выбирают, как правило, гречку и куриную грудку?
1 год
назад
от
g g