Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, скажите как готовить кусок говядины в духовке, шейную часть? Чтобы можно было жевать. )
9 лет
назад
от
..Mario..
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шейная часть у говядины жесткая, стоило бы сначала отварить до полуготовности, а потом уже обмазать специями и запекать, можно в рукаве, можно прикрыв фольгой.
9 лет
назад
от
Дамей Авидзба
▲
▼
0
голосов
Обжарить целиком на гриле или сковороде, затем часов шесть в фольге в духовке на низкой температуле запекать, потом фольгу открыть, включить гриль и дать агрессивную температуру минут на пять! Но лучше мариновать в вине, потом жарить, потом в том же вине тушить!
9 лет
назад
от
наташа попова
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вы узнали что любители суши подвержены заражению глистами, вы стали бы их есть?
7 лет
назад
от
Алла Бондаревская
1
ответ
Почему не продают мясо фазанов? , очень редко утку, можно найти. Индюшку продают.
6 лет
назад
от
Ника Трофимова
1
ответ
Краем уха услышал что есть ужин за 50 тр (700$) что там такого можно поесть? )
1 год
назад
от
Ivan Panchenko