Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, скажите как готовить кусок говядины в духовке, шейную часть? Чтобы можно было жевать. )
8 годов
назад
от
..Mario..
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шейная часть у говядины жесткая, стоило бы сначала отварить до полуготовности, а потом уже обмазать специями и запекать, можно в рукаве, можно прикрыв фольгой.
8 годов
назад
от
Дамей Авидзба
▲
▼
0
голосов
Обжарить целиком на гриле или сковороде, затем часов шесть в фольге в духовке на низкой температуле запекать, потом фольгу открыть, включить гриль и дать агрессивную температуру минут на пять! Но лучше мариновать в вине, потом жарить, потом в том же вине тушить!
8 годов
назад
от
наташа попова
Связанные вопросы
3
ответов
Сегодня - в международный день супа! У кого какой суп в холодильнике или на столе? )
11 годов
назад
от
Лейсан Хабибуллина [фархиева]
1
ответ
Вы пробовали хоть раз овсяное молоко? В Фикс-прайзе недавно купила по 77р, распробовала. Стерелизованное. Как вам?
6 годов
назад
от
Ксения Курочкина
1
ответ
Про зажарку в суп, соус.
3 годов
назад
от
Юльчик