Все о еде
Войти
Регистрация
залила голубцы домашним томатным соком - пробую очень кисло. . как избавиться от этой кислоты
залила голубцы домашним томатным соком - пробую очень кисло. . как избавиться от этой кислоты
10 лет
назад
от
Татьяна Лисейцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в сметане или густых сливках немного потушить, без томатной заливки. Должно нормально получиться. В кастрюльку положите голубцы, залейте сметаной и потушите.
10 лет
назад
от
фатыйма шакирова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать моченые яблоки, скажите пожалуйста рецепт?
10 лет
назад
от
Антон Сухинин
1
ответ
Как приготовить биточки из пшённой каши?
1 год
назад
от
Света Балахнина
3
ответа
варю холодец. когда класть чеснок ? в процессе варки или при разливе на дно тарелки с мясом ? или и так и эдак.
12 лет
назад
от
ДжинаЛоллобриджида