Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . Какую начинку вы заворачиваете в лаваш тонкий?
10 лет
назад
от
Дмитрий Глинский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
все, что есть под рукой. например: сыр тертый или плавленый+мясное что-то (колбаса, ветчина, курица - все, что есть) , зеленушку, огурчики соленые или маринованные - тонкими лепесточками; вобще-то, в лаваш можно завернуть все - даже несъеденный накануне салат, или просто зелень с капелькой соли. все будет вкусно.
10 лет
назад
от
Tori Sokolova
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю большой ( например крабовые палочки, яйцо, зелень или колбаса, плпавленый сыр, зелень. А можно маленькие рулетики сделать с семгой, плавленым сыром и укропом
10 лет
назад
от
Berrytt
▲
▼
0
голосов
3 начинки на 3 лаваша, потом кладу друг на друга, скручиваю и режу (предварительно охладив) . На 1-й зелень, на второй - сыр с чесноком, на 3-й яйца и крабовые палочки (вариант- потереть вареную колбасу) . Все слои с майонезом.
10 лет
назад
от
Julya
Связанные вопросы
4
ответа
А вы делаете чипсы в микроволновке? Если да, то скажите как? )
11 лет
назад
от
Алекс Устюгов
1
ответ
Какой гарнир лучше подходит к шницелю?
4 года
назад
от
Julia
2
ответа
Почему раньше в Ашане было выгодно покупать, а теперь там стало даже дороже чем в других универсамах эконом класса?
6 лет
назад
от
Леонид Замареев