как правильно приготовить картошку в мундире?

10 лет назад от Дмитрий !

2 Ответа



0 голосов
Картошка лучше одного калибра. Заливаешь водой на палец выше клубней.
Воду подсоли побольше чем суп, чтобы кожура не полопалась и вари.
Когда вилка легко прокалывает клубень, значит готово. Слей оставшуюся воду и залей картошку холодной водой, пока можно держать в руке.
Можно чистить.
10 лет назад от (*БеЛочкА*)
0 голосов
Здравствуйте. Тут нет ничего сложного, просто варите в кожуре с солью или без, сложность состоит в том чтобы найти именно молодую картошку весеннюю, старая содержит столько ядов, что рекомендуется очень хорошо чистить. не жалея срезать. )
10 лет назад от Валентина Гайчук

Связанные вопросы