Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить картошку в мундире?
10 годов
назад
от
Дмитрий !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка лучше одного калибра. Заливаешь водой на палец выше клубней.
Воду подсоли побольше чем суп, чтобы кожура не полопалась и вари.
Когда вилка легко прокалывает клубень, значит готово. Слей оставшуюся воду и залей картошку холодной водой, пока можно держать в руке.
Можно чистить.
10 годов
назад
от
(*БеЛочкА*)
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Тут нет ничего сложного, просто варите в кожуре с солью или без, сложность состоит в том чтобы найти именно молодую картошку весеннюю, старая содержит столько ядов, что рекомендуется очень хорошо чистить. не жалея срезать. )
10 годов
назад
от
Валентина Гайчук
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш рецепт сладкой колбаски пожалуйста! )
9 годов
назад
от
Время - Осень
2
ответов
как научится готовить торты на заказ и что для этого нужно купить?
12 годов
назад
от
Любава ...
2
ответов
Как научиться готовить в 12 лет?
1 год
назад
от
Анатолий Кравченко