Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить картошку в мундире?
11 лет
назад
от
Дмитрий !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка лучше одного калибра. Заливаешь водой на палец выше клубней.
Воду подсоли побольше чем суп, чтобы кожура не полопалась и вари.
Когда вилка легко прокалывает клубень, значит готово. Слей оставшуюся воду и залей картошку холодной водой, пока можно держать в руке.
Можно чистить.
11 лет
назад
от
(*БеЛочкА*)
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Тут нет ничего сложного, просто варите в кожуре с солью или без, сложность состоит в том чтобы найти именно молодую картошку весеннюю, старая содержит столько ядов, что рекомендуется очень хорошо чистить. не жалея срезать. )
11 лет
назад
от
Валентина Гайчук
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить рассыпчатый рис? Есть рис , соль и вода.
13 лет
назад
от
Сhild of the sun
1
ответ
Как приготовить пирожки с огурцами?
6 лет
назад
от
марк фекс0н
1
ответ
Сварила пельмешки - много оказалось. Как вы их грете?
4 года
назад
от
Шпакова(Савченко) Людмила