Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить картошку в мундире?
10 лет
назад
от
Дмитрий !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка лучше одного калибра. Заливаешь водой на палец выше клубней.
Воду подсоли побольше чем суп, чтобы кожура не полопалась и вари.
Когда вилка легко прокалывает клубень, значит готово. Слей оставшуюся воду и залей картошку холодной водой, пока можно держать в руке.
Можно чистить.
10 лет
назад
от
(*БеЛочкА*)
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Тут нет ничего сложного, просто варите в кожуре с солью или без, сложность состоит в том чтобы найти именно молодую картошку весеннюю, старая содержит столько ядов, что рекомендуется очень хорошо чистить. не жалея срезать. )
10 лет
назад
от
Валентина Гайчук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно где-нибудь продавать свои домашние настойки? Уж очень вкусные получаются!
8 лет
назад
от
Ani Zazulya
3
ответа
Если есть задача приготовить мясо цельным куском, как это лучше сделать?
1 год
назад
от
URSULA RARA
2
ответа
Как Алёне перестать есть
8 лет
назад
от
Алексей Иванов