есть 500г шампиньонов, купила, а че готовить не знаю. . есть предложения?

(можно без подробных рецептов. . довольно названия или идеи)
10 годов назад от Roxana $$$

3 Ответы

0 голосов
Фаршированные шампиньоны (запечь) , жульен, грибной суп (или суп-пюре) , печенка с грибами, бефстроганов, блинчики с грибами, паста с грибами, зразы с грибами, картошка жареная с грибами, салат с курицей и грибами (состав: вареная курица, вареная картошка, вареные яйца, жареные грибы, жареные лук и морковка, укроп, соль, черный молотый перец, майонез) , пирожки с грибами и картошкой, картофельная запеканка с мясо и грибами. . пицца.
10 годов назад от Ризван Айдамиров
0 голосов
Шампиньоны жареные
шампиньоны - 8 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
сливки - 2 ст. л.
лимонный сок - 1. ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
зелень петрушки или укропа - по вкусу
Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.
 
Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.
 
Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.
10 годов назад от Елена Палаш
0 голосов
Телятина с овощами

Продукты:

Телятина-300 гр, репчатый лук-2 шт, Чеснок-5 зубчиков, морковь-2 шт, зелень-1 пучок, шампиньоны-100 гр, болгарский перец-3 шт, растительное масло2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Телятину порезать небольшими кусочками и поставить тушить на медленный огонь с небольшим количеством воды.

2. Через 15 минут добавить растительного масла и продолжать тушить дальше.

3. Отварить шампиньоны и порезать небольшими кусочками вместе с овощами.

4. Добавить к мясу и тушить 25 минут на медленном огне. Добавлять небольшое количество воды по мере необходимости.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Овощи с нежной телятиной - идеальное сочетание. Попробуйте! Вам понравится!
10 годов назад от МЫШЬ

Связанные вопросы