Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить уксус и соду
10 лет
назад
от
Vlad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего. например блины можно просто хорошенько взбивать. и все. при этом происходит то же обогащение воздухом. а вот боле густое тесто при выпечке при этом опустится. можно использовать сухие дрожжи почти во все виды выпечки. а вот прессованные дрожжи не везде.
10 лет
назад
от
Полина Гукова
Связанные вопросы
1
ответ
купила творожный продукт, хотела сырники сделать, но когда попробовала, то засомневалась, что сырники получатся
9 лет
назад
от
Ольга Ивашенко
1
ответ
что такое сало черного кабана?
6 лет
назад
от
НЕ
2
ответа
Скажите если на настойке из ранеток сдулась перчатка, может сахару добавить? Стоит всего две недели.
8 лет
назад
от
Женечка Kостюнёва