Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли тушить вместе красную фасоль и брокколи?
сварила фасоль, обычно после этого тушу е с луком, морковью и грибами на сковороде, а тут вспомнила про брокколи. . как думаете, вкусно будет?
11 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно все, что угодно! Бобовые отлично сочетаются с другими овощами, так что и капустка брокколи тут тоже подойдет) Я бы еще обязательно добавила лук, чесночок, сладкий перец, томаты и морковку. Свежая зелень на уже готовое блюдо - обязательно! (е, кстати, можно перемешать с тертым чесноком, если любите постре блюдо)
11 лет
назад
от
Ольга Гридюшко
Связанные вопросы
5
ответов
У вас были забавные истории связанные с едой ?
6 лет
назад
от
Алексей .
1
ответ
Можно ли заморозить продукцию с детской кухни? (Творог, кефир, молоко)
10 лет
назад
от
РМк@_К@К_вСеГд@
1
ответ
Что добавить в оливье вместо колбасы?
4 года
назад
от
Ledi