Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли тушить вместе красную фасоль и брокколи?
сварила фасоль, обычно после этого тушу е с луком, морковью и грибами на сковороде, а тут вспомнила про брокколи. . как думаете, вкусно будет?
10 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно все, что угодно! Бобовые отлично сочетаются с другими овощами, так что и капустка брокколи тут тоже подойдет) Я бы еще обязательно добавила лук, чесночок, сладкий перец, томаты и морковку. Свежая зелень на уже готовое блюдо - обязательно! (е, кстати, можно перемешать с тертым чесноком, если любите постре блюдо)
10 лет
назад
от
Ольга Гридюшко
Связанные вопросы
1
ответ
Кому, какая печень вкусне куриная или индюшиная?
9 лет
назад
от
Анюта *****
1
ответ
Зачем нужен замороженый крем брюле?
1 год
назад
от
MLPElyse2415
1
ответ
Макароны 2 сорта, темные - они из твердых сортов пшеницы или не могут быть такими?
7 месяцев
назад
от
Иван Перетягин