Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли тушить вместе красную фасоль и брокколи?
сварила фасоль, обычно после этого тушу е с луком, морковью и грибами на сковороде, а тут вспомнила про брокколи. . как думаете, вкусно будет?
10 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно все, что угодно! Бобовые отлично сочетаются с другими овощами, так что и капустка брокколи тут тоже подойдет) Я бы еще обязательно добавила лук, чесночок, сладкий перец, томаты и морковку. Свежая зелень на уже готовое блюдо - обязательно! (е, кстати, можно перемешать с тертым чесноком, если любите постре блюдо)
10 годов
назад
от
Ольга Гридюшко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о специях. Какая трава придает характерный специфический запах хмели-сунели?
7 годов
назад
от
Катерина Текила
1
ответ
Подскажите пожалуйста постные бюджетные блюда.
9 годов
назад
от
Мария Федоренко
1
ответ
Почему у нас не едят Хот-доги с горчицей?
10 месяцев
назад
от
Ксения Мурзина