Срезаете ли вы жир с курицы, перед тем, как кинуть в суп?

10 лет назад от Владимир Гришин

2 Ответа



0 голосов
Срезаю. "Зажарку" при гастрите тоже не полезно. По правилам варки, жир снимают ложкой с поверхности в процессе приготовления.
А "наваристость" бульона к плавающему жиру никакого отношения не имет.
10 лет назад от Oldama
0 голосов
Жир и шкуру срезаю.
Жирные блюда терпеть не могу.
Обязательно еще и первый бульон сливаю.
тк непонятно чем этих кур теперь кормят.
ничего, с голоду никто не помер.
надо жир-кусок сала слопать и нет проблем. и полезно и вкуснятина)
10 лет назад от FROL FROL

Связанные вопросы