Все о еде
Войти
Регистрация
Срезаете ли вы жир с курицы, перед тем, как кинуть в суп?
10 лет
назад
от
Владимир Гришин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срезаю. "Зажарку" при гастрите тоже не полезно. По правилам варки, жир снимают ложкой с поверхности в процессе приготовления.
А "наваристость" бульона к плавающему жиру никакого отношения не имет.
10 лет
назад
от
Oldama
▲
▼
0
голосов
Жир и шкуру срезаю.
Жирные блюда терпеть не могу.
Обязательно еще и первый бульон сливаю.
тк непонятно чем этих кур теперь кормят.
ничего, с голоду никто не помер.
надо жир-кусок сала слопать и нет проблем. и полезно и вкуснятина)
10 лет
назад
от
FROL FROL
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт паски! кто скажит?
8 лет
назад
от
Svetlana Lungul
1
ответ
Чем можно больше наесться вермишелью или рисом ?
4 года
назад
от
Розик
1
ответ
Почему рис Жасминовый? бывает жасминовый рис. почему у сорта такое название?
7 лет
назад
от
ксюша тихонова