Все о еде
Войти
Регистрация
Срезаете ли вы жир с курицы, перед тем, как кинуть в суп?
11 лет
назад
от
Владимир Гришин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срезаю. "Зажарку" при гастрите тоже не полезно. По правилам варки, жир снимают ложкой с поверхности в процессе приготовления.
А "наваристость" бульона к плавающему жиру никакого отношения не имет.
11 лет
назад
от
Oldama
▲
▼
0
голосов
Жир и шкуру срезаю.
Жирные блюда терпеть не могу.
Обязательно еще и первый бульон сливаю.
тк непонятно чем этих кур теперь кормят.
ничего, с голоду никто не помер.
надо жир-кусок сала слопать и нет проблем. и полезно и вкуснятина)
11 лет
назад
от
FROL FROL
Связанные вопросы
4
ответа
Два вопроса про яйцо
3 года
назад
от
Марина Филатова
1
ответ
Сколько стоит доставка в пятёрочке
1 год
назад
от
Лёша 777
1
ответ
Привет. Подскажите пожалуйста, что испечь сладкого если есть яйца, мука, сахар и грамм 100 масла сливочного
8 лет
назад
от
Дмитрий Сергеевич