Все о еде
Войти
Регистрация
какой гарнир подойдет лучше к тушеным куриным желудочкам? кроме риса
11 лет
назад
от
Юля Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушеную картошку с морковью и луком, можно куриные желудки потушить с шампиньонами.
И конечно салат из овощей ( капуста + свежий огурец) или свекла с чесноком и соленым огурцом.
11 лет
назад
от
Александр Любимов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яичница без ничего (то есть в чистом виде) такая НЕвкусная ?
4 года
назад
от
Яна Фомченко
3
ответа
Пришла из магазина и сразу пишу (вн)
10 лет
назад
от
*_*_*
1
ответ
Кто объяснит, что с орехами не так, когда один грецкий орешек здоровый, но бочок у него.
4 года
назад
от
ольга добрякова