Все о еде
Войти
Регистрация
какой гарнир подойдет лучше к тушеным куриным желудочкам? кроме риса
10 годов
назад
от
Юля Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушеную картошку с морковью и луком, можно куриные желудки потушить с шампиньонами.
И конечно салат из овощей ( капуста + свежий огурец) или свекла с чесноком и соленым огурцом.
10 годов
назад
от
Александр Любимов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы попробовали спартанскую похлебку?
7 годов
назад
от
Алюшка
2
ответов
что необычного вы ели за последне время и вам понравилось ? Например я ел Икру чёрную Палтуса мне понравилась
10 годов
назад
от
Михаил Кирсанов
4
ответов
Хочу сварить бульон. Есть замороженная говядина на кости. Вопрос надо ли предварительно размораживать мясо?
11 годов
назад
от
Катя коршун