Все о еде
Войти
Регистрация
какой гарнир подойдет лучше к тушеным куриным желудочкам? кроме риса
10 лет
назад
от
Юля Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушеную картошку с морковью и луком, можно куриные желудки потушить с шампиньонами.
И конечно салат из овощей ( капуста + свежий огурец) или свекла с чесноком и соленым огурцом.
10 лет
назад
от
Александр Любимов
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть ведро пасты помогите мне
4 года
назад
от
FEDORA
3
ответа
Купила авокадо, сделала салат, предварительно не попробывала, оказался горьким отвратительно. Салат испорчен.
12 лет
назад
от
Падший Ангел
1
ответ
домашне вино после того как настоистся пару месяцев после брожения градус еще поднимется ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов