Все о еде
Войти
Регистрация
Кто объяснит, что с орехами не так, когда один грецкий орешек здоровый, но бочок у него.
Чуть темне и на вкус "бе", это он загнил или что? Я понять не могу.
3 годов
назад
от
ольга добрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, подгнил, надо отрезать. А так, сердцевина гречких орехов это класс. Даже перегородки можно использовать для создания настоек на спирте или водке, а потом ими мазать ревматизм.
3 годов
назад
от
КеП ка
Связанные вопросы
7
ответов
Как литр апельсинового сока может стоить дешевле килограмма апельсинов?
13 годов
назад
от
не_твоя_05
1
ответ
можно пожарить рыбу в крахмале вместо муки?
7 годов
назад
от
Cip cgh
3
ответов
Что можно съесть на ужин?
8 годов
назад
от
Рома Довжан