Все о еде
Войти
Регистрация
Кто объяснит, что с орехами не так, когда один грецкий орешек здоровый, но бочок у него.
Чуть темне и на вкус "бе", это он загнил или что? Я понять не могу.
4 года
назад
от
ольга добрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, подгнил, надо отрезать. А так, сердцевина гречких орехов это класс. Даже перегородки можно использовать для создания настоек на спирте или водке, а потом ими мазать ревматизм.
4 года
назад
от
КеП ка
Связанные вопросы
1
ответ
Винный уксус и добавление вина при приготовление еды
9 лет
назад
от
александр фоминцев
1
ответ
Зачем жрать капусту если есть картошка ?
4 года
назад
от
marina gureva
1
ответ
купила коробку муки из конопли. А что из не можно готовить? подскажите рецепты, пожалуйста!
7 лет
назад
от
Дядя Толя