Что вы добавляете и с чем едите борщ, что-бы было вкусней? )

10 лет назад от Территория Фантастики

1 ответ



0 голосов
побольше свеклы, обязательно уксус и сахар, сладкие перчики и пару острых, если сезон, положу пару-тройку слив. много чеснока, трав, сельдерея, лука, побольше лаврового листа. но главное - я варю не на воде, а на свекольном квасе. пару крупных свеколок режу на брусочки и заливаю водой, держу в комнатной температура. через полтора-два дня сливаю квас и варю на нем борщ. картошку кладу, но немного, пару морковок, и капусту - тоже не очень много. свекла и специи - вот что главное. и квас как основа борща.
Сметана, или соус "руй", свежевыдавленный чеснок, свежая зелень
10 лет назад от вова дар

Связанные вопросы