Все о еде
Войти
Регистрация
А сало для засолки. какое лучше брать? ) ) С ладонь шириной. не)
10 годов
назад
от
Ирина Катаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну вобще то любое. его просто по разному готовить нужно. но если вы не очень опытный в этом вопросе кулинар, то я советую вам купить грудинку. только жирную.
10 годов
назад
от
Дарья Горшенина
▲
▼
0
голосов
Для сала вам нужна , жирная е часть с боков или спины — с этих мест сало самое нежное и вкусное. Брать чисто одно сало или сало с прослойками мяса, решать вам. Главное, чтобы в сале не было слишком много прожилок, такое сало не очень подходит для засолки, его лучше . Само сало должно быть белого цвета, желтоватое сало — признак его старости, слишком розоватый оттенок сала говорит о том, что свинью неправильно закололи; мясные прожилки долго быть красные или розовые — яркие, без серого оттенка. Сам запах у сала должен быть приятным! Кусок не должен быть жилистым (прожилки обычно находятся между слоем жира и мяса) , чтобы в это убедиться, проткните мясо ножом, оно должно легко протыкаться. Слишком тонкое сало не берите, кусок сала должен быть толщиной от 3 до 5 см.
10 годов
назад
от
Марина Калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать "Пасту" Беру вермишель, варю, потом добавляю соли и кетчупа. Так? И настояться?
3 годов
назад
от
Елена Приходько
1
ответ
Почему меняется консистенция рассола в квашенной капусте?
5 годов
назад
от
Сенна сайлент
1
ответ
Разочарование в горчице Помогите!
1 год
назад
от
Алексей Барышев