Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарить муку это как?
9 годов
назад
от
Эльвира Адылова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как обжарить уже написали, но лучше спассеровать е побольше, без жиров, и остатки хранить в стеклянной банке, под крышкой, чтобы не пришлось всякий раз это проделывать, когда потребуется пара ложек для соуса или супа)
9 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Процесс обжарки муки, в общем-то, довольно простой. Главное здесь – постоянное помешивание и внимательное наблюдение за изменением цвета муки, чтобы не допустить подгорания. Итак, на раскаленную сухую сковороду надо высыпать муку и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием, а муку – высшего сорта. сковороду
9 годов
назад
от
Полина Малютина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть чу-чуть желатинок во время похудения?
10 месяцев
назад
от
Максим Падерин
2
ответов
Как вы относитесь к кормлению ребенка до 3-х лет манной кашей? Вы кормите своих деток?
10 годов
назад
от
ПрИмУ в ДрУзЬя
1
ответ
Можно ли хранить свежезамороженные грибы не в морозилке? Заполнена морозилка, грибы ж пропадут наверно.
7 годов
назад
от
Vlad