Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарить муку это как?
9 лет
назад
от
Эльвира Адылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как обжарить уже написали, но лучше спассеровать е побольше, без жиров, и остатки хранить в стеклянной банке, под крышкой, чтобы не пришлось всякий раз это проделывать, когда потребуется пара ложек для соуса или супа)
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Процесс обжарки муки, в общем-то, довольно простой. Главное здесь – постоянное помешивание и внимательное наблюдение за изменением цвета муки, чтобы не допустить подгорания. Итак, на раскаленную сухую сковороду надо высыпать муку и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием, а муку – высшего сорта. сковороду
9 лет
назад
от
Полина Малютина
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли полезной пища с долгим сроком хранения?
3 года
назад
от
Ксения Чернякова
1
ответ
Если 3-хпроцентное молоко разбавить водой наполовину, получится ли 1, 5-процентное молоко?
12 лет
назад
от
ПророК
1
ответ
Как правильно питаться, если я не ем мясо (говядину, свинину, баранину, курицу ) ?
6 лет
назад
от
Моника Мур