Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что существует такой деликатес как сто летне яйцо? ? И можно ли им отравиться?
10 лет
назад
от
Инга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчёт столетнего не знаю. Но в Китае пробовала яйца (их буквально на каждом углу продают) , которые, как нам гид объяснил, выдерживаются строго 90 дней, обмазанными глиной (и видуха у них, действительно, как будто из земли выкопаны. ) А будучи очищенными, выглядят очень жутко -полупрозрачный сине-фиолетовый белок, как желе. А внутри виден черный желток. Из всей нашей компашки никто не рискнул пробовать -самой главной авантюристкой оказалась я, остальные зажимали рты в рвотных конвульсиях. Однако на вкус оказалось яйцо яйцом (с закрытыми глазами, если этой цветовой гаммы не видеть -вобще не отличишь) . Совершенно непонятно, и нафига их было 90 дней "квасить"?
10 лет
назад
от
Андрей Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
дайте идею, хочу поздравить подругу которая нравится мне, я в армии нахожусь, подробне внутри.
12 лет
назад
от
Valentinka
9
ответов
Можно ли сварить борщ из индейки, а не из говядины и свинины?
12 лет
назад
от
Елена Симаева
1
ответ
Холодец это тренд, это не итальянский винегрет отходов на плюшке. Холодец это круто
7 лет
назад
от
ИРИСКА