Все о еде
Войти
Регистрация
Какую выпечку можно приготовить
Короче. есть яйца. масло растительное/сливочное, мука/манная крупа, варенье и все по мелочи, сода там, уксус и т. д. и т. п. что ниб простое. быстро и просто что бы было
10 лет
назад
от
vatakusi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Крейзи кейк»
Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вобще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Ингредиенты: мука 3 стак, сахар 2 стак, соль 1 ч. л, сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0, 5 стак, растительное масло рафинированное 3/4-1 стак, уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л, ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
10 лет
назад
от
желе со вкусом киви
Связанные вопросы
1
ответ
шашлык в духовке Вреден ли шашлык в духовке без маринада?
8 лет
назад
от
ВыйпенДрюха
1
ответ
Яблочный квас он алкогольный?
4 года
назад
от
Miskeen_Originals
6
ответов
что из еды вы взяли бы с собой в поезд, если бы следили за своей фигурой? ехать почти 2 дня
11 лет
назад
от
Тамара Наконечная