Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "замесить тесто"? И как его надо замесить? ? Просто все перемешать в кастрюле или как?
Тесто для ЖАРЕННЫХ пирожков!
11 лет
назад
от
Маэстро Т
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто бывает дрожжевое и пресное, сдобное и нет, крутое и не очень. Смотря для чего. А в целом так и есть, нужно тщательно перемешать муку с водой и не забыть добавить соль.
11 лет
назад
от
Светлана Матвейчук
▲
▼
0
голосов
Замешивают дрожжевое тесто: в жидкую составляющую теста постепенно добавляют муку и вмешивают е в жижу, постепенно тесто становится эластичным, нежидким, а тесто продолжаем вымешивать рукой, беря его от краев кастрюли к середине, чуть подсыпая муку где еще жидко, И так пока тесто не начинает отставать от стенок и от рук.
11 лет
назад
от
Полина Старостина
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, а сколько раз в день вы употребляете пищу и какую предпочитаете?
7 лет
назад
от
Любовь Полякова
2
ответа
Сколько впитывают воды макароны из твёрдой пшеницы допустим 100 грамм?
1 год
назад
от
Tana Tana
2
ответа
Какой салат и закуски приготовить к карпу и картошке? Основное блюдо будет карп с картошкой в духовке
8 лет
назад
от
Баловница СУДЬБЫ