Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "замесить тесто"? И как его надо замесить? ? Просто все перемешать в кастрюле или как?
Тесто для ЖАРЕННЫХ пирожков!
10 лет
назад
от
Маэстро Т
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто бывает дрожжевое и пресное, сдобное и нет, крутое и не очень. Смотря для чего. А в целом так и есть, нужно тщательно перемешать муку с водой и не забыть добавить соль.
10 лет
назад
от
Светлана Матвейчук
▲
▼
0
голосов
Замешивают дрожжевое тесто: в жидкую составляющую теста постепенно добавляют муку и вмешивают е в жижу, постепенно тесто становится эластичным, нежидким, а тесто продолжаем вымешивать рукой, беря его от краев кастрюли к середине, чуть подсыпая муку где еще жидко, И так пока тесто не начинает отставать от стенок и от рук.
10 лет
назад
от
Полина Старостина
Связанные вопросы
2
ответа
какое вино купить
9 лет
назад
от
Ильдар Гафаров
2
ответа
Как правильно готовить столовую свеклу для салата?
7 лет
назад
от
марина Веремеева
1
ответ
Вопрос по электро духовке
6 лет
назад
от
*ВикториЯ*