Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить мясо? просто разморозить порезать налить на сковородко маслецо и положить под крышку?
10 лет
назад
от
Юлия Костина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это долго объяснять) На разогретую сковородку положить кусок маргарина, на масле пригорает в основном, дале положить куски нарезанного мяса, закрываете крышку и ставите медленный огонь, мясо как бы варится в собственном соку, дале открываете крышку, увеличиваете огонь и жарите так как вы предпочитаете, с легкой корочкой или же без не)
10 лет
назад
от
Мерзликин Роман
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, хотите пожарить. Но если так, как Вы это себе представляете, то после нарезания, кусочки нужно слегка подсолить и добавить немного перца для вкуса
10 лет
назад
от
Madiya
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите рецепт греческого салата
9 лет
назад
от
Васильева Кристина
1
ответ
Девчёнки! в соус на голубцы что добавить? лук, морковь, отвар, майонез.
7 лет
назад
от
Настя
2
ответа
Пожалуйста, подскажите? Как пользоваться закатывающей машинкой, у которой нет резьбы?
10 лет
назад
от
Наталья Лучинова