Все о еде
Войти
Регистрация
Какова плотность теста для блинчиков с начинками?
10 лет
назад
от
Ирина Микульская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как жидкая сметана. оно должно легко литься. БЛИНЫ 1 л молока, 2 яйца, соль чуток, сахар4-5 ст ложек, ч л соды, 2ст л, мука (тесто должно быть жидковатым) . растительное масло 100 гр
1. в молоке взбейте всё кроме муки а раст масла. взбить миксером
2, взбейте с мукой. муку добавляете так, чтобы оно было жидковатое .
3. в замес добавьте раст масло, предварительно раскалив его на сковороде и сразу опять взбить
4, дале поворёжкой (неполной) наливаете на сковороду (предварительно разогретую с тем маслом) . наливаете возле ручки и медленно одним круговым движением сковороды распределяете тесто до нужного круга . много раз не вращать сковородкой. .
5, блинчики смазывать сливочным маслом, можно замёрзшим, можно предварительно растопившим наливать по чайной ложке на каждый блин
10 лет
назад
от
Ольга Вечеринская (Караваева)
Связанные вопросы
1
ответ
ищу оригинальный рецепт салата с черносливом
10 лет
назад
от
Александр Ширяев
1
ответ
Хочу научиться готовить чуду .
9 лет
назад
от
ПГС 2-14
1
ответ
Какая курица лучше подходит для супа? Доминантная или обычная?
6 месяцев
назад
от
Владимир Чаус