Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный пирог как испечь?
2 года
назад
от
Серега Кветинсикй
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое главное в приготовлении любого блюда - хороше настроение и светлая, добрая энергетика самого кулинара!
Это моё мнение)
Я часто рекомендую людям так называемый "таёжный" пирог из овощей
Он не самый популярный, имет весьма необычный, своебразный и запоминающийся вкус, сам по себе несладкий и для зимней погоды просто идеален с горячим чаем или с домашним компотом
В частности, в нём есть капуста но можно добавить лук, свёклу и морковь
Я лично его обожаю
Хотя из-за отсутствия в доме правильно работающей духовки сама я его не пеку, как и друхие пироги, которые положено печь в духовке
Испеките его и Вы тоже - надеюсь, Вы не пожалете!
Успехов Вам!
Таёжный пирог с капустой - Вкусная запеканка
Ингредиенты:
свекла - 1 штука;
морковь - 2 штуки;
капуста белокочанная - 200 гр;
масло сливочное - 100 гр;
лук репчатый - 1 штука;
яйца куриные - 2 штуки;
мука - 1 стакан;
томатная паста - 1 ч. ложка;
сметана - 1 ч. ложка;
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Возьмем глубокое эмалированное блюдо и натрем на крупной терке сырую свеклу и морковь.
Нарежем капусту мелкими кубиками.
И добавим в блюдо.
Лук репку мелко режем и добавляем в нашу смесь из овощей, и чайную ложку томатной пасты.
Немного размягченное масло режем кубиками и также отправляем в миску.
Добавляем ложку сметаны и разбиваем туда два яйца.
Добавляем муку, солим, и все тщательно перемешиваем.
Противень смазываем немного маслом, ровно распределяем смесь по поверхности, запекаем в разогретой духовке.
Таежный пирог с капустой фото
Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки.
Таежный пирог с капустой фото
Все, наша вкусная и полезная запеканка готова. Желательно употребить сразу, пока пирог не остыл, так как в горячем виде он особенно вкусный.
Перекладываем на тарелку, сверху ложечку сметаны.
Приятного аппетита.
2 года
назад
от
Гусар
▲
▼
0
голосов
3 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара, замешать туда 3 столовых ложки муки, вылить в форму смазанную маслом и выпекать 15-20 минут. Получится очень легкий и вкусный бисквит.
2 года
назад
от
Karina Gromozdova
Связанные вопросы
1
ответ
Что за плёнка в чае, в кофе такого нету?
6 лет
назад
от
Алексей Липко
1
ответ
Какой творог лучше
2 года
назад
от
Lola Kaniora
1
ответ
Перловка. её ГИ=20-30, но в сваренном виде 60-70. В каком виде её надо готовить чтобы ГИ остался низким?
8 лет
назад
от
Аделина S_O_L_NUSK_O