Все о еде
Войти
Регистрация
Вы солёные огурцы для рассольника предварительно обжариваете мелко нарезанные или так кладёте их в суп?
Я их предварительно обжариваю мелко нарезанные, а мама вот просто так кладёт их в суп крупными кусочками.
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю, а тушу, чтобы помягче были. Для того, чтобы снять лишнюю кислоту, немного добавляю сахара. Режу, когда есть время, тру, когда надо быстро. Отдельно сохраняю рассол, чтобы потом добавить, если надо довести рассольник до нужного вкуса.
1 год
назад
от
Dina*
Связанные вопросы
1
ответ
глутамат натрия в домашней кухне. кто использует, поделитесь в каких дозах в разные блюда его добавляете?
7 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Когда вы закупаетесь продуктами к новогоднему столу?
10 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вишнёвый кисель как готовите?
9 лет
назад
от
Михаил Иванов