Все о еде
Войти
Регистрация
Драники картофельные. Темнет картофель.
Темнет картофель. Во вторник практика, экзамен. Выпало это блюдо. Решила приготовить дома, а картофель во время готовки быстро потемнел и получились они не аппетитными. Как предотвратить потемнение? Помогите глупому недоповару :с
10 лет
назад
от
Ольга Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лука и пару ложек кефира или сметаны (любой кисломолочный продукт)
Картофель натирать очень быстро.
Есть вариант, когда картофельную массу промывают в воде, но сама так не готовила: "Очищенный картофель трем на крупной терке в дуршлаг (под него поставьте тарелку для стекания сока) . Дале, тертый картофель нужно промыть под холодной водой. Это даст драникам красивый вид – они не будут серыми. "
10 лет
назад
от
Кристина Мосиевич
Связанные вопросы
1
ответ
Чаша мультиварки объемом 6 л (очень удобно готовить холодец) . А на что еще пригодится такая вместительная чаша?
8 лет
назад
от
Никита Березин
2
ответа
Завтрак придумали производители всяких кукурузных хлопьев чтобы впаривать их потребителям? Я никогда не завтракаю.
3 года
назад
от
Софья Лисицына
5
ответов
как приготовить говядину, с морковкой, луком. чтоб она была МЯГКОЙ и ВКУСНОЙ. на гарнир-картофель пюре!
12 лет
назад
от
Наталья Подопригоренко