Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из щавеля без мяса. Кто знает как правильно его готовить?
13 лет
назад
от
Владимир Лидер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как где, но у нас это делалось очень просто. Щавель перебирался от мусора, обрывались хвостики, перемывали и кидали в кипящую воду на 15 минут. Дальше разливали по тарелкам, добавляли сметану, половинку варёного яйца, солили. При желании крошили зелёный лук. Всё. И без картофеля очень хорошо в летнюю жару. Да! Забыл. Ели холодным.
13 лет
назад
от
VictorC
Связанные вопросы
2
ответа
Кто делает окрошку? А можно вместо вареной колбасы положить отварную куриную грудку? Вкус не ухудшится?
8 лет
назад
от
Соло На клавиатуре
4
ответа
Если выпить крепкого кофе - это взбодрит. А растворимый кофе тоже бодрит, или он беспонтовый?
11 лет
назад
от
VAL
1
ответ
Сколько сейчас у вас стоят огурцы и помидоры?
8 лет
назад
от
Жанна Хорон