Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из щавеля без мяса. Кто знает как правильно его готовить?
13 лет
назад
от
Владимир Лидер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как где, но у нас это делалось очень просто. Щавель перебирался от мусора, обрывались хвостики, перемывали и кидали в кипящую воду на 15 минут. Дальше разливали по тарелкам, добавляли сметану, половинку варёного яйца, солили. При желании крошили зелёный лук. Всё. И без картофеля очень хорошо в летнюю жару. Да! Забыл. Ели холодным.
13 лет
назад
от
VictorC
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что готовил из налима?
11 месяцев
назад
от
Борис
2
ответа
Почему мясо на кости вкусне
8 лет
назад
от
noictiody
2
ответа
Как? как объяснить жадине или бедняжке, что варить суп на костях неприлично? Что мясо должно или быть в достатке
5 лет
назад
от
JANNA