Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить шашлык из вяленой тараньки ?
10 лет
назад
от
Valeriya Vikulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно тарань нужно превратить в вяленое филе.
Филе нарезать кубиками или толстыми брусочками, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, сбрызнуть лимонным соком и поставить на час мариноваться. Смазать кусочки рыбы сметаной и нанизать их на шпажки. Жарить шашлык в электрошашлычнице или духовом шкафу. Подать с маринованными или солеными овощами, зеленью, маринованным репчатым луком. Подойдет к шашлыку и соус-майоиез с огурцами.
Продукты
филе рыбы 600 г
сок лимонный 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
лук репчатый 4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
10 лет
назад
от
Liudmila Sharukhia
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить яйцо-пашот? Пробовала во французском салате.
6 лет
назад
от
Дима Григорьев
1
ответ
Позавтракать одним я яйцом или тремя?
4 года
назад
от
Anneli Melu
1
ответ
Мы с подругой решили подзароботать, кексиками и лимонадом, чем можно заменить кексики? РЕЦЕПТЫ простенького
11 лет
назад
от
Айгуль Гилязова