Как пожарить шашлык из вяленой тараньки ?

10 лет назад от Valeriya Vikulova

1 ответ



0 голосов
Предварительно тарань нужно превратить в вяленое филе.
 
Филе нарезать кубиками или толстыми брусочками, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, сбрызнуть лимонным соком и поставить на час мариноваться. Смазать кусочки рыбы сметаной и нанизать их на шпажки. Жарить шашлык в электрошашлычнице или духовом шкафу. Подать с маринованными или солеными овощами, зеленью, маринованным репчатым луком. Подойдет к шашлыку и соус-майоиез с огурцами.
Продукты
филе рыбы     600    г
сок лимонный     1    ст. ложка
сметана     3    ст. ложки
лук репчатый     4    шт.
перец чёрный молотый          по вкусу
10 лет назад от Liudmila Sharukhia

Связанные вопросы