Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить шашлык из вяленой тараньки ?
11 лет
назад
от
Valeriya Vikulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно тарань нужно превратить в вяленое филе.
Филе нарезать кубиками или толстыми брусочками, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, сбрызнуть лимонным соком и поставить на час мариноваться. Смазать кусочки рыбы сметаной и нанизать их на шпажки. Жарить шашлык в электрошашлычнице или духовом шкафу. Подать с маринованными или солеными овощами, зеленью, маринованным репчатым луком. Подойдет к шашлыку и соус-майоиез с огурцами.
Продукты
филе рыбы 600 г
сок лимонный 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
лук репчатый 4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
11 лет
назад
от
Liudmila Sharukhia
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мультиварку, не дорогую, но приличную. Буду использовать в том числе на даче
11 лет
назад
от
Aleur
1
ответ
Вкусно ли получиться если при приготовлении овсной каши добавить туда виноград
7 лет
назад
от
ОЛЯ ЯКИМУК-БУШКО
2
ответа
Песочное тесто, после выпечки сильно сухое что-ли, или как его назвать! Что делать?
11 лет
назад
от
Slava