Все о еде
Войти
Регистрация
Песочное тесто, после выпечки сильно сухое что-ли, или как его назвать! Что делать?
После выпечки, печенье из песочного теста получаются такими "деревянными", шо это не дай Бог! Конечно, погрызть можно, но печенье больше на сухари смахивает! Может быть стоит что-то добавлять в тесто, для размягчения, или наоборот, меньше чего-то класть? Может быть сталкивались с этим! Спасибо заране, за ответы.
11 лет
назад
от
Slava
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При замешивании теста добавлять больше маргарига или масла, что там, у Вас. ) При выпечке, в низ, в духовку (по дполку с противнем печенья) ставлю небольшую мисочку с водичкой. При выпечке испаряемая из емкости вода предотвращает пригорание, черствение выпечки. Надеюсь, мои советы Вам пргодятся. ) Удачи! )
11 лет
назад
от
Ольга Сафонова
▲
▼
0
голосов
Побольше масла или маргарина, можно ложку сметаны положить. и соду лучше гасить уксусом или лимонным соком
11 лет
назад
от
Колян Зубило
Связанные вопросы
2
ответа
Чем больше кружек чая я выпью , тем больше я себя чувствую интелегентней , это нормально? Я выпил 7 кружек !
12 лет
назад
от
ДА ВЫ ЧТО ? :) НЕУЖЕЛИ ? :))
1
ответ
Зачем пускают с едой в кинотеатры? Чтобы помочь людям поскоре деградировать до уровня обезьяны? Раньше (вн. )
7 лет
назад
от
Вели Салахов
2
ответа
Почему крошится хлеб, испеченный в домашней хлебопечке? Изменение доли воды и масла не помогает.
6 лет
назад
от
Kisenush