Драники как гарнир. С чем заточить?

1 месяц назад от Стрелец

2 Ответа



0 голосов
Драники – это, как правило, картофельные оладьи, но если говорить о «драниках из дерева», вероятно, это метафора или шутка. Если же речь идет о народных промыслах или изделиях из дерева, то их обычно не едят.
 
Если вы имете в виду картофельные драники, их можно подавать с различными соусами или гарнирами. Вот несколько популярных вариантов:
 
Сметана – классический вариант.
 
Соус Тартар – придаст оладьям необычный вкус.
 
Чесночный соус – добавляет пикантности.
 
Зелень – укроп или петрушка отлично сочетаются с драниками.
 
Квашеная капуста – хороший контраст с хрустящей корочкой.
 
Если вы имели в виду что-то конкретное, пожалуйста, уточните!
1 месяц назад от Dan Ivanov
0 голосов
Я без ничего делала. Тоже вкусно)
Хотя, добавляла колбаску, неплохо так. В другой раз зеленый лук, так он лучше получился чем «без ничего».
Не пробовала с мясом. Но скажу, что у каждого свои вкусы ?
1 месяц назад от Аня M.

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Таня Попович
1 ответ
8 лет назад от ДИНУСИК*
1 ответ
7 лет назад от Ботаник