Все о еде
Войти
Регистрация
Драники как гарнир. С чем заточить?
1 месяц
назад
от
Стрелец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Драники – это, как правило, картофельные оладьи, но если говорить о «драниках из дерева», вероятно, это метафора или шутка. Если же речь идет о народных промыслах или изделиях из дерева, то их обычно не едят.
Если вы имете в виду картофельные драники, их можно подавать с различными соусами или гарнирами. Вот несколько популярных вариантов:
Сметана – классический вариант.
Соус Тартар – придаст оладьям необычный вкус.
Чесночный соус – добавляет пикантности.
Зелень – укроп или петрушка отлично сочетаются с драниками.
Квашеная капуста – хороший контраст с хрустящей корочкой.
Если вы имели в виду что-то конкретное, пожалуйста, уточните!
1 месяц
назад
от
Dan Ivanov
▲
▼
0
голосов
Я без ничего делала. Тоже вкусно)
Хотя, добавляла колбаску, неплохо так. В другой раз зеленый лук, так он лучше получился чем «без ничего».
Не пробовала с мясом. Но скажу, что у каждого свои вкусы ?
1 месяц
назад
от
Аня M.
Связанные вопросы
2
ответа
Корейка свиная шашлык из не
3 года
назад
от
Таня Попович
1
ответ
помогите с правильным питанием
8 лет
назад
от
ДИНУСИК*
1
ответ
Какой смысл в безалкогольном пиве?
7 лет
назад
от
Ботаник