Что приготовить на ужин.

10 годов назад от Ольга П.

2 Ответы

0 голосов
Манпар Продукты: мука пшеничная — 400г, вода — 1 стакан, говядина — 660г, сало топленое — 60г, лук репчатый — 2 шт, томат-пюре-1 ст. ложка, уксус-1 ст. ложка, чеснок-2-3 дольки, мясной бульон — 4 стакана, зелень петрушки, лавровый лист, перец, соль нак кончике ножа. Способ приготовления: 1. Из муки, воды и соли замешать крутое тесто. После чего выдержать его 2-3 часа для набухания клейковины. 2. Полученное тесто раскатать в длинные жгуты, разорвать на кусочки, как для клецок, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. 3. Готовим соус: мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить с луком, добавить томат-пюре, перец, уксус, залить бульоном и тушить. Примерно за 10 минут до готовности положить лавровый лист. 4. Вареные клецки залить соусом, добавить чеснок, довести докипения на плите. 5. Перд подачей на стол, посыпать рубленной зеленью.
10 годов назад от Татьяна Паутова
0 голосов
Омлет с сосисками и луком, макароны по-флотски, супчик овсяный с сосисками, тушеную капусту со шпикачками, а вот сын у меня любит фасоль в томатном соусе со шкварками и луком (из банки консервной)
10 годов назад от Виктория Разумова

Связанные вопросы