Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто для бисквита добавлять растительное масло и кипяток? А получается вкусно и воздушно.
10 лет
назад
от
уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а в какой момент времени? я что то даже не слышала. бисквит вобще, если правильно сделать, и так дышит) главное хорошо взбить белки и правильно ввести муку
10 лет
назад
от
Сонечка
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про еду
4 года
назад
от
Елена
1
ответ
Вопрос про консервацию
1 год
назад
от
predator (хищник)
1
ответ
Яблоки падают и разбиваются, портятся. Что из них можно приготовить?
6 лет
назад
от
Ирина Борисовна