как вкусно приготовить картошку на ужин. желательно необчно) что то в голову ничего не приходит

10 лет назад от Людмила Сошникова

3 Ответа



0 голосов
Не поздновато для ужина? Самый быстрый вариант - аккуратно порезать кружочками и уложить в утятницу, и пусть с лучком тушатся. довольно быстро будет готово, быстре чем вареная, и вкусне! а если на дне утятницы еще будет мяско, Оо.
10 лет назад от Спартак
0 голосов
Помойте картошку в кожуре, разрежьте пополам. Посолите, побрызгайте растительным маслом и выложите вверх разрезами на фольгу, концы фольги заверните (чтобы картошка была закрыта, или прикройте другим листом) . Запеките картошку, чтобы прокалывалась спичкой. Раскройте е, пусть подрумянится. Когда выключите духовку, посыпьте картошку тертым сыром.
10 лет назад от Наталия Кострина
0 голосов
Порций: 4 8 неразваривающихся картофелин среднего размера40 г сливочного масла + еще немного для смазывания формысоль, перецСпособ приготовленияПодготовка: 45мин › Приготовление: 40мин › Обще время: 1ч25мин Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С) . Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом. Очистите и помойте картофель, промокните его бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы на расстоянии 3 мм друг от друга (не разрезайте до конца) . Распустите сливочное масло. Выложите картофель в форму надрезами вверх. Смажьте растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте в предварительно разогретой духовке 50 минут до золотисто-желтого цвета, периодически поливая маслом из формы, в которой печется картофель. Для приготовления картофельных веров с пармезаном за 15 минут до окончания запекания посыпьте картофель 3 столовыми ложками тертого пармезана и полейте маслом из формы, в которой печется картофель. Подавайте горячим.
10 лет назад от K@tena

Связанные вопросы