Все о еде
Войти
Регистрация
некоторые люди посыпают конд. изделия крахмалом. как это отразится на организме? сырой крахмал?
10 годов
назад
от
BringMeTheHorizon<3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не только японцы, покупала как-то лукум и он вместо сахарной пудры был обсыпан крахмалом. Назначение понятно, чтобы кусочки не слипались, да и дешевле. Но совсем не вкусно.
10 годов
назад
от
Настюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чайник называется чайником если он просто кипятит воду, почему не водник
2 годов
назад
от
iirishkaaa
2
ответов
Что бы вы положили на свежий багет? Какие ингридиенты?
1 год
назад
от
Маша Скороход
1
ответ
Кто пробовал бычьи яйца, какие они на вкус ?
5 годов
назад
от
Женя Старинец