Шашлык Посоветуйте самый лучший маринад для шашлыка из баранины и свинины.

10 лет назад от Ирина Шагова

2 Ответа



0 голосов
маринад для хорошего мяса не нужен! ! свеже, хороше мясо просто солится, перчится и через полчаса можно жарить. максимум что можно позволить, это дать полежать в луке. уксус, майонез и прочая херня, это пережитки совка, когда мясо частенько было не первой свежести и с душком, так вот маринады забивают этот запах
10 лет назад от Евгений Шевченко
0 голосов
На крупной терке натрите луковицу крупную, смешайте с чайной ложкой уксуса и залейте этой кашецей мясо. Посолите и хорошо перемешайте. Уже через час можно жарить. Я люблю что бы шашлык был с луком, добавляю побольше колечек и нанизываю между кусками.
10 лет назад от Подарки на любой праздник !!!

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Андрей Андрей