Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык Посоветуйте самый лучший маринад для шашлыка из баранины и свинины.
10 лет
назад
от
Ирина Шагова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
маринад для хорошего мяса не нужен! ! свеже, хороше мясо просто солится, перчится и через полчаса можно жарить. максимум что можно позволить, это дать полежать в луке. уксус, майонез и прочая херня, это пережитки совка, когда мясо частенько было не первой свежести и с душком, так вот маринады забивают этот запах
10 лет
назад
от
Евгений Шевченко
▲
▼
0
голосов
На крупной терке натрите луковицу крупную, смешайте с чайной ложкой уксуса и залейте этой кашецей мясо. Посолите и хорошо перемешайте. Уже через час можно жарить. Я люблю что бы шашлык был с луком, добавляю побольше колечек и нанизываю между кусками.
10 лет
назад
от
Подарки на любой праздник !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Картошки стало в раза 3-4 меньше после жарки. Почему?
7 лет
назад
от
Милана:)
1
ответ
Какой гарнир подойдёт к шницелю?
9 лет
назад
от
Андрей Андрей
1
ответ
Какой суп сварить на очень жирном бульоне из под свиной рульки? )
1 месяц
назад
от
Ураган Рита