Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом приготовления кускуса без мяса. И как всего лучше приготовить просто кускус без приправ и овощей?
10 годов
назад
от
Ксения Лащиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спассеруйте овощи в большом количестве масла, добавьте корицу и бульон, доведите до кипения, всыпьте кус-кус, перемешайте и, выключив огонь, оставьте под крышкой на 5 минут. Перед подачей взбейте кус-кус вилкой. В такое блюдо иногда добавляют цедру цитрусовых.
10 годов
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
груши закрывала целиком, у подгнивших вырезала места, добавляла только сахар, все стерилизовала - крышки взорвало.
8 годов
назад
от
Дмитрий Розанов
3
ответов
Ликер из цитрусовых кто-нибудь делал? Стоит заморачиваться?
11 годов
назад
от
Нина Сергеева
1
ответ
Из чего состоит желатин? И когда то состоял?
7 годов
назад
от
татьяна