Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите в приготовлении
Донатсы (Dunkin donuts) в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Пудра сахарная- 1/2 стакана
Ванилин-2 чайные ложки
Молоко-
10 лет
назад
от
Оля Портянко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вобще не догоняю почему эти донатсы именуют пончиками? Ведь пончик жарится во фритюре. А эти донатсы выпекаются. В продаже все донатсы кольцеобразной формы. Считается что так должно быть. При выпечке противень всегда надо смазывать маслом, чтоб выпечка легче снималась с противня. По-моему так должно быть.
10 лет
назад
от
Ксения Симакова
Связанные вопросы
2
ответа
Простые рецепты выпечки?
9 лет
назад
от
Келли Георганда
2
ответа
Почему запахи еды не всегда и не для всех приятны?
10 лет
назад
от
Пьер Дарбу
1
ответ
У вас есть ножи Самура?
5 лет
назад
от
Евгения Занина