Как сделать что бы макароны тупые не слипались

я не понимаю чо сделать что бы эти твари не слипались как яйца, НУ ВОТ ЧТО С НИМИ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОНИ В КОМОК НЕ СЛИПЛИСЬ, ГОСПОДИ
1 день назад от кристинабелозёрова

3 Ответа



0 голосов
Варить в достаточном количестве воды, покупать макароны из муки твёрдых сортов, положив в кипяток, помешать.
Для тех, кто пишет про масло: учите физику - масло будет плавать на поверхности.
1 день назад от Зеленый Воздушный Шарик
0 голосов
Их нужно кидать варить в кипящую воду и размешивать ложкой, чтобы не прилипли ко дну и не слиплись. После варки добавить масло. Некоторые промывают макароны в дуршлаке под водой холодной, тогда они точно не слипаются.
1 день назад от Ольга Толкова
0 голосов
Во-первых, добавить масла и перемешать (сливочное или подсолнечное, пофиг) . Во-вторых, после того, как они чуть постоят и слегка остынут, перемешать ещё раз. И всё, уже будет нормально, они комом не слипнутся.
Исключая дешевые сорта, этим вобще пофиг, монолит в кастрюле обеспечен, их лучше варить чисто на раз - сварил и сьел.
1 день назад от fuck off

Связанные вопросы