Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что бы макароны тупые не слипались
я не понимаю чо сделать что бы эти твари не слипались как яйца, НУ ВОТ ЧТО С НИМИ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОНИ В КОМОК НЕ СЛИПЛИСЬ, ГОСПОДИ
1 день
назад
от
кристинабелозёрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить в достаточном количестве воды, покупать макароны из муки твёрдых сортов, положив в кипяток, помешать.
Для тех, кто пишет про масло: учите физику - масло будет плавать на поверхности.
1 день
назад
от
Зеленый Воздушный Шарик
▲
▼
0
голосов
Их нужно кидать варить в кипящую воду и размешивать ложкой, чтобы не прилипли ко дну и не слиплись. После варки добавить масло. Некоторые промывают макароны в дуршлаке под водой холодной, тогда они точно не слипаются.
1 день
назад
от
Ольга Толкова
▲
▼
0
голосов
Во-первых, добавить масла и перемешать (сливочное или подсолнечное, пофиг) . Во-вторых, после того, как они чуть постоят и слегка остынут, перемешать ещё раз. И всё, уже будет нормально, они комом не слипнутся.
Исключая дешевые сорта, этим вобще пофиг, монолит в кастрюле обеспечен, их лучше варить чисто на раз - сварил и сьел.
1 день
назад
от
fuck off
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно гасить соду-просто добавить уксус?
5 лет
назад
от
Елена Строганова
1
ответ
Сколько часов уходит на выпечку домашних московских плюшек? От разведения сухих дрожжей, подхода теста, вымешивания,
2 года
назад
от
Слав С
1
ответ
Кислый, а картошку в мундире в кожуре варить?
9 лет
назад
от
...***Волчица***...