Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов уходит на выпечку домашних московских плюшек? От разведения сухих дрожжей, подхода теста, вымешивания,
формирования, нарезки, выпекания и до подачи?
2 года
назад
от
Слав С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
два- два с половиной часа, если в кухне достаточно тепло. замешивание теста с дрожжами 20-30 минут. тесто подойдет за час- час с четвертью. при сноровке опытной хозяйки формирование плюшек -20-35 минут.
2 года
назад
от
Oga Tatsumi
Связанные вопросы
4
ответа
Сотношение продуктов в творожной запеканке?
4 года
назад
от
Елена Ельцова
1
ответ
Гречка и такое мясо совместимы?
3 года
назад
от
Замрат Ахматович
1
ответ
Рецепт пышного коржа для торта (моя мама пекла корж и пропитывала его кремом) Только я рецепт коржа не помню только
10 лет
назад
от
Кэт Кэт