Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов уходит на выпечку домашних московских плюшек? От разведения сухих дрожжей, подхода теста, вымешивания,
формирования, нарезки, выпекания и до подачи?
2 года
назад
от
Слав С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
два- два с половиной часа, если в кухне достаточно тепло. замешивание теста с дрожжами 20-30 минут. тесто подойдет за час- час с четвертью. при сноровке опытной хозяйки формирование плюшек -20-35 минут.
2 года
назад
от
Oga Tatsumi
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите как приготовить говяжью печень на скорую руку и с чем е подать.
11 лет
назад
от
Роксана Эрман
1
ответ
Помните советские овсяные батончики, какие они были вкусные, а сейчас что то есть подобное?
2 месяца
назад
от
Георгий Навальский
2
ответа
Почему на российском молоке не пишут, что оно - ПОРОШКОВОЕ?
3 года
назад
от
Юлиана Халамова