Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на российском молоке не пишут, что оно - ПОРОШКОВОЕ?
Ведь в большинстве случаев это так.
3 года
назад
от
Юлиана Халамова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в точности не знаю что пишут на американском, израильском, испано -итальянском и на любом другом молоке, но оно тоже в большинстве случаев порошковое . Так что в этом смысле к российскому молоку не должно быть никаких претензий
3 года
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
потому что "порошковое" - это сухое, в виде выпаренного молока. А восстановленное - это и есть продукт, полученный добавлением питьевой воды к сухому порошку.
3 года
назад
от
Игорь No name
Связанные вопросы
3
ответа
Какая репа на вкус?
5 лет
назад
от
Platamon
2
ответа
Сколько по времени должна солиться и мариноваться речная рыба, подскажите пожалуйста! ?
11 лет
назад
от
цпкп пкпвкп
2
ответа
Как вкусно и просто кабачок приготовить?
8 лет
назад
от
Инна Дацковская