Как сделать бутербродную массу из крабовых палочек?

10 лет назад от hacker hacker

1 ответ



0 голосов
Палочки на полчаса -час положите в морозилку ( так их лучше тереть потом) В блендере (или ложкой) хорошенько разомните 100 г творога и 1-2 ложки сметаны. Палочки 100г натрите на мелкой тёрке. Половину вмешайте в творог, добавьте соль, специи по вкусу. Масса готова. Оставшимися тёртыми палочками обсыпать бутерброд - так красиве выглядит. Если любите майонез, то растереть 2-3 варёных желтка с майонезом, и также добавить часть натёртых палочек, а оставшимися - присыпать бутерброды сверху.
10 лет назад от Виктор Гусев

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Светлана