Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушится говядина? Сколько по времени тушится говядина (мякоть) ? С добавлением воды и в конце уксуса.
10 лет
назад
от
gbg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от сортности мяса и возраста животного, с которого это мясо получено. От 1 до 2часов, иногда и дольше. А вот уксус зачем? Если хотите, можно добавить нарезанные соленые огурцы, но и без этих добавок будет вкусно. Если есть наст роение, приглядитесь к рецепту Мясо по-бургундски . Этот рецепт хорош тем, что вкуснейше блюдо получается из не самого лучшего мяса. Подойдет пашина, лопатка, шея
10 лет
назад
от
Яна Фадеева
▲
▼
0
голосов
Начиная от 1 часа. В зависимости от возраста исходного продукта. Лучше полтора-два. Только зачем уксусом мясо портить? Говядина сама по себе настолько вкусная, что ей достаточно соли и перца.
10 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся купаты по вкусу? Как обычно их готовите? Доброе утро)
5 лет
назад
от
†‡Играющая со смертью‡†
1
ответ
Мясо, жаренное в крахмале
2 года
назад
от
самая лучшая
1
ответ
Может кто что-нибудь посоветует попробовать?
10 месяцев
назад
от
алёна бугакова