Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушится говядина? Сколько по времени тушится говядина (мякоть) ? С добавлением воды и в конце уксуса.
11 лет
назад
от
gbg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от сортности мяса и возраста животного, с которого это мясо получено. От 1 до 2часов, иногда и дольше. А вот уксус зачем? Если хотите, можно добавить нарезанные соленые огурцы, но и без этих добавок будет вкусно. Если есть наст роение, приглядитесь к рецепту Мясо по-бургундски . Этот рецепт хорош тем, что вкуснейше блюдо получается из не самого лучшего мяса. Подойдет пашина, лопатка, шея
11 лет
назад
от
Яна Фадеева
▲
▼
0
голосов
Начиная от 1 часа. В зависимости от возраста исходного продукта. Лучше полтора-два. Только зачем уксусом мясо портить? Говядина сама по себе настолько вкусная, что ей достаточно соли и перца.
11 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
почему все супермаркеты позиционируют себя как платные площадки для продажи товаров где цену устанавливает производитель
6 лет
назад
от
...
2
ответа
Что стоит есть с утра? Допустим у меня сейчас выбор, блины или вареники?
10 лет
назад
от
Дианочка Мазур
4
ответа
Пожалуйстаподскажите, как приготовить вкусные сырники из творога?
12 лет
назад
от
[Б] [Е] [Л] [К] [А]