Пожалуйстаподскажите, как приготовить вкусные сырники из творога?

12 лет назад от [Б] [Е] [Л] [К] [А]

4 Ответа



0 голосов
творог - 500г
 мука - 1/2 стакана
 яйцо - 1 шт.
 сахар - 2 ст. л.
 масло топленое - 1 ст. л.
 соль - по вкусу
 
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
 
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
12 лет назад от минти
0 голосов
пачка творога, яйцо, 1 ст ложка муки, сахар, соль по вкусу, жарить на сливочном масле, подавать со сметаной или сгущенкой
12 лет назад от Александр Этигон
0 голосов
Нам надо:
500 г творога (беру магазинный 9%)
8 ст. л. манной крупы
3 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
4 яйца
1 г ванилина
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером.
Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну чайную ложку вареной сгущенки или любые сухофрукты. Сверху снова тесто. Из этого количества получается как раз 12 больших сырников (пеку в формочках для кексов) .
 
Отправляем наши формочки с сырниками в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до готовности. Подаем со сметанкой, ну очень вкусно - попробуйте!
12 лет назад от Ирина Мандаринова
0 голосов
сырники с манкой- 1 п творога, 2 ст л манки, 2 яйца, 1 ст л сахара.
все перемешать, обвалять сырники в манке, обжарить.
 
сырники с яблоками- 200 гр творога 9%. 50 гр муки, 50 гр сахара, 1 яйцо. половинку большого яблока.
яблоко мелко порезать, смешать муку, сахар, творог. добавить яйцо и яблоко. еще раз перемешать. сформированные сырники обвалять в муке. обжарить.
12 лет назад от L. S.

Связанные вопросы