Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно варить вымя? Что можно приготовить из него?
8 лет
назад
от
Я - за мир! ** Да-да
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымя специфический продукт, не все его любят и не все умеют его готовить. сначала нужно его промыть, отмочить в воде пару часиков, довести до кипения и слить воду, потом залить холодной водой и сварить (долго, часа 3- 4, целым куском, чтоб мягкое было) , а потом можно порезать кубиками и потушить в сметане с чесноком, можно сделать шницели: порезать пластинами, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях и обжарить в раст. масле, подаётся с соусом из сметаны, тёртого сыра, чеснока, чёрного перца и рубленного укропа.
8 лет
назад
от
kolessnikowsweta
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусней: маринованные патисончики или маринованные огурчики?
2 года
назад
от
tanya ivanova
1
ответ
Можно ли уже покупать фрукты и овощи для новогоднего стола? Не испортятся ли они за неделю? И какие именно покупать?
5 лет
назад
от
Firo Orif
1
ответ
Какие соленья зимой у вас наиболе популярны?
2 года
назад
от
Dj Serega Fageman