Как правильно и вкусно варить вымя? Что можно приготовить из него?

8 лет назад от Я - за мир! ** Да-да

1 ответ



0 голосов
вымя специфический продукт, не все его любят и не все умеют его готовить. сначала нужно его промыть, отмочить в воде пару часиков, довести до кипения и слить воду, потом залить холодной водой и сварить (долго, часа 3- 4, целым куском, чтоб мягкое было) , а потом можно порезать кубиками и потушить в сметане с чесноком, можно сделать шницели: порезать пластинами, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях и обжарить в раст. масле, подаётся с соусом из сметаны, тёртого сыра, чеснока, чёрного перца и рубленного укропа.
8 лет назад от kolessnikowsweta

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Светик
1 ответ
9 лет назад от Наталья Киреева