Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно варить вымя? Что можно приготовить из него?
8 годов
назад
от
Я - за мир! ** Да-да
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымя специфический продукт, не все его любят и не все умеют его готовить. сначала нужно его промыть, отмочить в воде пару часиков, довести до кипения и слить воду, потом залить холодной водой и сварить (долго, часа 3- 4, целым куском, чтоб мягкое было) , а потом можно порезать кубиками и потушить в сметане с чесноком, можно сделать шницели: порезать пластинами, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях и обжарить в раст. масле, подаётся с соусом из сметаны, тёртого сыра, чеснока, чёрного перца и рубленного укропа.
8 годов
назад
от
kolessnikowsweta
Связанные вопросы
2
ответов
Если ртуть в Тунце, зачем его покупают за дорого на аукционах везде?
2 годов
назад
от
Куся Ересько
1
ответ
Почему простокваша покрывается противным, горьким слоем сверху? И как этого избежать?
10 годов
назад
от
Юлия Шистерова
1
ответ
пьёте ли вы всякую химию типа разных кол, энергетиков и прочей отравы?
7 годов
назад
от
Группа 08-МЕН