Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной окорок без кости
Ребята! Срочно! Куплен свиной окорок без кости, вес чуть больше килограмма. Хочу запечь назавтра гостям, в рукаве, но блин, не знаю сколько времени нужно запекать! Всегда запекали куриные грудки или бёдра - там всего 40-50 минут, а как быть со свиным бескостным окороком? При какой температуре и сколько минут? Времени нет искать рецепты, к утру должен быть готов! Подскажите, пожалуйста! Из приправ - чёрный перец и хнели-сунели.
4 года
назад
от
fumigatus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Окорок можно целиком притушить. Поставить на край конфорки, чтобы не кипело и оставить до утра.
2. Сувид. Выдержать до утра в воде 70-75° в мешке (это полная готовность) . Нужен термометр для воды. Утром в печке сделать корочку при 250°
3. Запекать сразу 160-180°, часа может быть 1, 5, затем еще на полчаса дать жару. Но если нет щупа, то можно лажануться, ну или ножом тыкать, что не факт. В случае сомнений резать пополам и допекать.
4 года
назад
от
08-ТПМ-14 08-ТПМ-14
Связанные вопросы
4
ответа
У меня новая книжица появилась, красиво оформленная, по русской кухне. Там любопытный рецепт.
6 лет
назад
от
Lizabet
3
ответа
есть кусок задней ноги ( свинина ) , с костью, кожей. хотела бы как-то
13 лет
назад
от
ZIMMERka
1
ответ
Как можно немного отбить вкус соли в пицце?
10 лет
назад
от
Виктор Попов