Все о еде
Войти
Регистрация
У меня новая книжица появилась, красиво оформленная, по русской кухне. Там любопытный рецепт.
6 лет
назад
от
Lizabet
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВСЯ ПРИБАЛТИКА БЕЛОРУССИЯ И ПОЛЬША ЕСТ ЕГО УЖЕ ЛЕТ 50 ТОЧНО, в польше это хлодник, в белоруссии это холодник в литве и латвии это холодный борщ, в эстонии это суп суви-лето, да в польше он даже в сухом растворимом виде продается в магазинах
6 лет
назад
от
Adwarddic
▲
▼
0
голосов
Свекольник его называю
Если на кефире готовлю то как окрошку заливаю. без добавления воды. можно и разбавлять кому как
А если чисто свекольник то на воде без кефира потом холодный идет отлично в жаркую погоду
6 лет
назад
от
Каприз
▲
▼
0
голосов
в нашей семье подобное называют "свекольник". Некоторые люди свекольником называют ботвинью - суп с молодыми листьями свеклы.
А так ок суп, только мы используем не кефир, а свекольный отвар + сметану
6 лет
назад
от
afh
▲
▼
0
голосов
это блюдо Западной Белоруссии и Прибалтики. Никак не русское.
Но вкусно
(в Гродно, помню, удивились, что свекольник может быть красным, а окрошка- на квасе. Все же кефиром нужно заправлять. )
6 лет
назад
от
=ТочкА=
Связанные вопросы
1
ответ
У ребенка аллергия на белок коровьего молока, яйца и злаковые. Где можно посмотреть рецепты еды, выпечки, применое меню?
9 лет
назад
от
Виталий Романович
1
ответ
Как удивить гостей обычной скумбрией?
2 года
назад
от
кактус коля
2
ответа
Есть ли у Вас какое-либо фирменное блюдо? ) Если не жалко-поделитесь рецептами)
13 лет
назад
от
Влад Жестков