Все о еде
Войти
Регистрация
помогите пожалуйста что не так с блинами?
я сейчас готовлю блины, в состав положила воду, молоко, сахар, соль, щепотку соды и масло где то 3 ложки. и они у меня пригорают, пристают к сковородке и масло на сковородку наливала все равно пригорает, потом решила дрожжи положить, изменения нет. вот проблема одна яиц дома нет.
10 лет
назад
от
Анастасия Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень неплохо получаются на "кислухе" , - старая сметана, кефир, простокваша,
короче кисломолочные продукты сомнительного свойства.
Подсолнечное масло наливаем в тесто, сковорода с керамопокрытием доп. смазки не требует.
Перед выпеканием тесто заваривается при непрерывном помешивании стаканом кипятка.
Важен температурный режим, - надо приноровиться.
10 лет
назад
от
Василий Коряковцев
▲
▼
0
голосов
Сковорода не прогрета, возможно и не отмыта. Блины пеку на специальной сковороде, на которой ничего больше не жарится. Практически никогда не кладу в блины яиц. От них они становятся ломкими и суховатыми.
10 лет
назад
от
Анна Иофина
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо мидий, как варить в идеале?
1 год
назад
от
Лариса Зверева
1
ответ
Чем модно питаться всю жизнь, из пищи которую не нужно готовить?
2 года
назад
от
Андрей Морозов
1
ответ
Что можно из вкусного сделать из филе курицы (грудка) ?
2 года
назад
от
УЛЬЯНА САЛЬНИКОВА