Все о еде
Войти
Регистрация
почему иногда тесто получается как бы резиновое? пирожки. Тесто куплено в магазине, вроде свеже
13 лет
назад
от
Фархад Ханов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут много ньюансов. От муки зависит, прежде всего, от того, сколько воды при замесе добавили. Тесто получается одинаковым не всегда, даже если готовите его часто. Кто замешивает тесто, тот знает, тесто как живое, его руками чувствуют, что нужно добавить. Ещё такой момент, когда пирожки готовы для запекания или зажаривания, то нужно дать им постоять минут 20 перед запеканием.
13 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Возможно неправильно выбран или соблюден температурный режим
13 лет
назад
от
Тина Тина
▲
▼
0
голосов
Сотношение воды и соли и других добавок . Тут нужен небольшой опыт , моя мама пекла каждый выходной хотя бы просто булочки или хворост , чтобы не разучиться их готовить .
13 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
почему селёдку нельзя запивать молоком?
10 лет
назад
от
Елена Котикова
3
ответа
подскажите простой рецепт с грибами. (можно макароны или картофель)
13 лет
назад
от
teenage dream
2
ответа
Какие зразы предпочитаете?
3 года
назад
от
Winner447