Про лук. В чем можно замариновать лук для салата? И как?

10 лет назад от марина

2 Ответа



0 голосов
в бальзамическом (или виноградном, или яблочном или любом фруктовом) уксусе с пряными травами, щепоткой соли, щепоткой сахара и парой капель растительного масла. . Предварительно ошпарив нарезанный лук кипятком.
10 лет назад от Танковед
0 голосов
В лимонном соке. Лук режут полукольцами, заливают крутым кипятком на пару секунд, кипяток сливают, а лук заливают соком. и дают постоять хотя бы полчасика. Я сначала ставлю мариновать лук, а потом начинаю резать салат.
10 лет назад от Душа в режиме OFF..

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Наталья Дунаевская