Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить (калить) семечки на сковороде?
1 год
назад
от
ангелочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите сырые семечки и выложите их на сухую сковороду без добавления масла.
Распределите семечки в равномерном слое по всей поверхности сковороды.
Включите средний огонь и начните нагревать сковороду с семечками.
Непрерывно помешивайте семечки лопаткой или венчиком, чтобы они равномерно обжарились и не пригорели.
Продолжайте жарить семечки, пока они не приобретут золотистый цвет и не начнут издавать легкий характерный аромат. Они также должны стать хрустящими.
Когда семечки достигли желаемой степени обжарки, выключите огонь и снимите сковороду с плиты.
Переложите обжаренные семечки в миску или на тарелку и дайте им остыть перед употреблением.
1 год
назад
от
Caspersohn
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай лучше английский или японский? Или вы другой предпочитаете?
5 лет
назад
от
Lena Dementyeva
2
ответа
Из гороха какое блюдо самое вкусное? )
3 года
назад
от
Julia N
2
ответа
Почему творог может храниться 3 месяца ?
8 месяцев
назад
от
...W