Все о еде
Войти
Регистрация
Водном салате увидела в составе маринованный лук. В чем и как можно замариновать лук для салата
10 лет
назад
от
миша кох
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно:
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0, 5 столовой ложки.
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1, 5 ч. ) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкусне.
Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
10 лет
назад
от
Николай -
Связанные вопросы
4
ответа
Как готовить куриные сердца? Никогда не делала. Может их как то специально подготовить надо. Особенно интересны рецепты
12 лет
назад
от
Sasha Nikitina
1
ответ
А вы в детстве тоже так делали: сначала сьедали не вкусное, а потом вкусное?
8 лет
назад
от
Verritta
3
ответа
Сварил мясо, но оно жестковатое получилось. Как можно сделать его мягче? Дольше варить?
11 лет
назад
от
оlie olie